Ökumenischer Kinderbibeltag (20.11)

Wir laden alle Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse herzlich zum diesjährigen ökumenischen Kinder-Bibel-Tag am 20. November (Buß- und Bettag) ein.

Der Beginn ist um 8.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus mit einem gemeinsamen Frühstück.

Dieses Jahr fragen wir uns: „Wer hat eigentlich Gott entdeckt?“ Naseweis hat so viele Fragen über die Welt und über Gott. Sie fragt ihre Freundin Leseratte „Wer hat eigentlich Gott entdeckt?“. Eine spannende Frage! Seid mit dabei, wenn wir nach Antworten suchen. Zusammen erleben wir dazu ein Theaterstück, singen Lieder, haben Gelegenheit zum Fragen, Reden, Basteln und Spielen. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Gegen 13 Uhr endet der Kinderbibeltag in der Evang. Stadtkirche. Zur besseren Planung bitten wir um eine Anmeldung bis zum 13.11.2019 in unseren Pfarrämtern. Zur Deckung der Unkosten bitten wir um einen Beitrag von 2 € pro Kind.