7 Schlüssel für eine wohltuende Ehe

Wir laden Sie im Rahmen der Marriageweek herzlich ein zu einem romantischen 3-Gänge-Menü bei Kerzenschein und Musik. Wie Ehepaare ihre Zweisamkeit wieder als Komfortzone und nicht als Konfliktgebiet erleben, dazu geben Susanne und Marcus Mockler praxisbewährte, psychologisch fundierte und direkt umsetzbare Anregungen für eine wohltuende Ehe. Die beiden haben sich viele Jahre damit beschäftigt, was zu einem gelingenden Leben wirklich hilft. Als Referenten, Vortragsredner, Buchautoren und Berater ermutigen sie Menschen, in Beziehungen zu investieren, und zeigen, welche Strategien dabei am erfolgversprechendsten sind.

Donnerstag, 14. Februar, 19 Uhr Im Landgasthof Dorschner
Italienischer Vorspeisenteller, Lende in Kräuterkruste oder Zanderfilet oder Spinatknödel mit Parmesan, Dessertteller
Kosten: 29 € pro Person

Eine Teilnahme ist nur mit vorherigem Gutscheinkauf möglich. (Windsbach Ev. Pfarramt, Neuendettelsau Ev. Pfarramt und Freimundbuchhandlung) Die Plätze sind begrenzt.

Weitere Auskünfte bei Monika Seegert, Tel. 09874-504650