Kantorin Hanna Wagner bietet einen Gitarrenkurs für erwachsene Anfänger an. Ziel ist es, einfache Lieder begleiten zu können. Dabei bestimmen die Teilnehmer selbst das Lerntempo – es gibt keinen Leistungsdruck oder ein Kursziel, das unbedingt erreicht werden muss. Auch wer schon einmal Gitarre gespielt hat und eine Auffrischung braucht, ist herzlich willkommen.

Geplant sind zehn Einheiten von 45 min, jeweils mittwochs von 17.30 bis 18.15 Uhr. Die Kursgebühr von 10 € soll dem Gemeindehaus zu Gute kommen.

Sobald das neue Gemeindehaus fertig ist, kann es losgehen, denn im Moment ist im Dekanat leider kein Platz. Interessenten können sich schon einmal melden und werden dann benachrichtigt. Bitte melden Sie sich auch dann, wenn der Zeitpunkt für Sie ungünstig ist – evtl. kann noch etwas geändert werden.

Anmeldung an kirchenmusik.windsbach@elkb.de oder telefonisch im Pfarramt.