Mesner gesucht

WIR SUCHEN SIE

Nachdem Frau Barthel als Mesnerin der Gottesruhkapelle in den Ruhestand getreten ist, brauchen wir wieder eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger. Von Mai bis September feiern wir die Spätgottesdienste in unserer schönen Kapelle. Dazu kommen einige Taufen und Trauungen. Im Winter wird lediglich die Christmette in der Gottesruh gefeiert.

Wer Freude daran hat, für den reibungslosen Ablauf unserer Gottesdienste in der Kapelle zu sorgen und diesen schönen Gottesdienstraum zu pflegen, der kann hier eine wunderbare Aufgabe finden. Für eine Vertretung ist bereits gesorgt.

Die Tätigkeit wird tarifkonform vergütet. Dabei ist klar: besonders reich wird man hier nicht. ABER: reich an guten Begegnungen, an Erfüllung und Freude kann man hier sehr wohl werden! Das zeigt jedenfalls die Erfahrung!

Bitte melden Sie sich bei Interesse bis Ende Januar im

Pfarramt. Wir freuen uns!