Weihnachtschor

In den Geschäften liegen die Lebkuchen aus und auch die Kirchenmusik muss schon langsam an Weihnachten denken! Denn Weihnachten ohne Chormusik – da würde etwas fehlen. Und weil an Hlg. Abend sowieso fast jeder in der Kirche ist, bietet sich eine einfache Gelegenheit, im Weihnachtschor mitzusingen. Zumal damit schon die leidige Frage nach einem Sitzplatz gelöst ist! Alle, die Spaß an schwungvollen und stimmungsvollen Liedern haben, sind herzlich eingeladen zu den Probenterminen – da macht es auch nichts, wenn man einmal nicht kann.

22.11., 29.11., 6.12., 13.12., 20.12. jeweils dienstags von 19.30 bis 21 Uhr im Gemeindehaus. Die Aufführung ist am 24.12. in der Christvesper um 17.30 Uhr in der Stadtkirche.