Landeschortag

Am 26.6.16 fand in Rothenburg ein großes Chortreffen auf bayerischer Landesebene statt.

Organisiert vom Verband evang. Kirchenchöre kamen über 1500 Sängerinnen und Sänger zu Seminaren, Vorträgen, Konzerten und einem feierlichen Gottesdienst zusammen. Mit dabei: eine Gruppe des Windsbacher Kirchenchores. Bei fast schon zu schönem Wetter zeigte sich Rothenburg von seiner schönsten Seite und wir genossen das Singen mit hunderten Menschen, aber auch die ruhigen Momente für uns beim gemeinsamen Mittagessen. Besonders beeindruckend war dann noch der Abschlussgottesdienst in der St. Jakobs Kirche, die bis auf den letzten Platz mit Sängern gefüllt war.

Es war rundum eine gelungene Veranstaltung und beim nächsten Chortag sind wir wieder dabei!

Hanna Wagner